iT88電腦網絡公司提供全港快速I.T.維修技術(多名國際證書認可專業級工程師傅)歡迎查詢及預約I.T.技術支援服務我哋師傅直接對話為你解答所有I.T.技術問題,WhatsApp:6311 7788(李師傅)直接報價24小時維修熱線: 8106 1100

  首頁

iT88技術支援中心
提供全港快速I.T.維修技術
(多名國際證書認可專業級工程師傅)

(全年無休.假日照常營業)

歡迎查詢及預約I.T.技術支援服務

我哋師傅直接對話為你解答所有I.T.技術問題,

WhatsApp:6311 7788(李師傅)直接報價

24小時維修熱線: 8106 1100

上門服務收費
專門負責I.T.技術支援。硬伴有壞、有故障、有問題,不用擔心,我們在全港配備著大量的資深工程師,他們會帶備齊全足夠的工具和零件親臨府上,提供I.T.技術支援,進行檢查和維修。

手提技術支援
服務顧客類型包括住宅屋苑、商業機構、學校團體和寫字樓等都是我們提供服務對象之一。而且維修服務類別全面,包括全港所有家用手提電腦品牌。

組裝電腦
IT88直接購買、下單及組裝主機,本公司均包附免費的送貨上門及有限期免費上門跟進。任何硬件我們均會使用全新的原裝行貨包裝產品,並將已組裝後的剩餘配件和代理保證書一併交送給顧客。

數據修復
專業恢復硬碟機,手機,RAID,記憶卡/手指,CD/DVD,SSD,提供24小時緊急救援服務,信心保證。 本地專業無塵設備,上門提取免費檢查,竭誠為客戶進行數據恢復,資料絕對保密。 免費檢查及評估。

其他服務
遠端支援 Windows, Mac 和 Linux 流動裝置: Android, iPhone手機 和 IPAD。除了上門維修支援,我們公司可以透過遠端軟件Teamviewer提供遠端協助。

安裝ip cam printer路由器
提供一連串的上門服務,這些服務包括了電腦的檢查維修之外,還包括了其他非維修類的服務。上門安裝有線/無線ROUTER(路由器) IP CAM (閉路電視CCTV)

按次
– 上門$88-$100起
– 只限上門服務
– *偏遠地區需加費
WhatsApp直接報價

微企
– 支援電腦數量: 1-4部
– 收費: 每部電腦 $150起/月
– 上門支援/電話支援/遠端支援
– 備份檢查監控
– 定期上門檢查
– 提供電腦資產列表

中小企
– 支援電腦數量: 5-20部
– 收費: 每部電腦 $130起/月
– 上門支援/電話支援/遠端支援
– 備份檢查監控
– 定期上門檢查
– 提供電腦資產列表

企業
– 支援電腦數量: 20部或以上
– 收費: 獨立報價
– 上門支援/電話支援/遠端支援
– 備份檢查監控
– 定期上門檢查
– 提供電腦資產列表

讓我們將您的電腦提升到一個新的水平

即時查詢

與我們技術人員直接對話,查詢報價。